vendredi 8 février 2008

ENTRADA HUMITAS SALADAS Y- O DULCES

ENTRADA

HUMITAS SALADAS Y- O DULCES

INGREDIENTES:

10 choclos tiernos y licuados
medio molde de queso serrano
pizca de sal

PREPARACIÓN

Licuar los choclos tiernos sin agua poco a poco, para evitar atascamientos,
verter en un recipiente el preparado agregándole sal;aparte poner en cada
hoja de choclo una cuchara de la masa con un pedazo de queso como relleno,
en una olla de buena proporción poner como base marlos de choclo cubierto de
deshilachado de p´ancas (hojas) incorporar agua al ras de la base, acomodar
las humitas en forma ordenada una sobre otra, dejando al medio una cámara de
aire para propiciar su óptima cocción, cubrir con un paño húmedo, y dejar
cocer hasta que termine su cocción.
Segunda opción.- si se quiere humitas dulces endulzar la masa, agregar
anís, una copa de aguardiente, rellenar con pasas remojadas, efectuando la
misma operación anterior.

Aucun commentaire: